quinta-feira, 12 de dezembro de 2019

Campeonato morrinhense de futebol entra na fase final

A emoção só aumenta a cada fase do campeonato morrinhense de futebol amador 2019.

No final de semana ocorrerá as semi finais com um jogaço. O Atlético do Bom Princípio, atual vice campeão, visando a sua vaga para a grande final, enfrenta a forte equipe da Portuguesa Do Assentamento Altinho Primeiro De Janeiro.

O Atlético venceu nas quartas de finais a grande equipe do Real Madrid em um jogão na Caninana. Em um jogo muito equilibrado e disputado onde o Real Madrid saiu na frente e com poucos minutos do primeiro tempo conseguiu ampliar o placar, mas no segundo tempo não segurou a pressão do Atlético que saiu do jogo com a vitória com o placar de 3x2. Nesse final de semana disputará a vaga para a grande final contra a Portuguesa. Está por sinal, nas quartas de finais fez um jogão, onde venceu a equipe do São Paulo do Sítio, atual campeão.

O São Paulo saiu na frente com um gol no comecinho do jogo, deixando a Portuguesa numa situação difícil. Mas a Portuguesa se encontrou no jogo e foi buscar o empate. O jogo foi decidido nos pênaltis.

Texto: Edvan Adriano