sábado, 6 de junho de 2015

Atlético do Bom Princípio é Campeão da VIII Edição do Regional Sítioalegrense de Futebol Amador

Soberano:

Talvez seja a palavra para definir o Atlético do Bom Princípio no futebol de Morrinhos nos últimos tempos.

O atual campeão Morrinhense de futebol, venceu na tarde desse sábado, 06 de junho, a VIII edição do Campeonato Regional Sitioalegrense de Futebol Amador. O jogo foi disputado no campo do Clube Esportivo em Sítio Alegre.  O Atlético do Bom Princípio enfrentou a equipe do Veneza, de Santana do Acaraú e venceu a partida por 01 a 0, sagrando-se campeão do regional.

A partida:

Na primeira etapa, logo nos primeiros minutos Fagner, camisa número 08 marcou para o Atlético.
Com várias chances de empatar a partida, o Veneza impôs o ritmo na segunda etapa, obrigando o goleiro Jamaica da equipe do Atlético a fazer inúmeras defesas com alto grau de dificuldade. O jogo caminhava para o final quando aos 41 minutos do segundo tempo, Fernando, jogador do Veneza cometeu pênalti e acabou sendo expulso. Ficando nos pés de Carlinhos, número 10 do Atlético a chance de acabar de vez com as esperanças do time de Santana de ser campeão do regional. Porém, “Gordim”, goleiro do Veneza meio sem querer, fez a defesa depois da bola bater na trave e voltar nas costas do arqueiro. Na reposição, o jogador “Fau”, atleta do Veneza também foi expulso, depois de cometer falta encima do jogador do Atlético.

Com dois jogadores a menos, e faltando apenas alguns minutos para o fim da partida, não deu para o Veneza de Santana do Acaraú, o Atlético do Bom Princípio só administrou a vantagem e esperou os minutos finais para comemorar mais um título.

Comemoração:

Após o fim da partida, o jogadores e torcedores da equipe do Bom Pricípio comemoraram o titúlo ao som de gritos "É Campeão, É Campeão, ". Em seguinda, sairam em direção a comunidade onde esta a sede do time. É o segundo titúlo da agremiação em um periódo de um ano, sendo que esses titúlos são os mais importantes do futebol de Morrinhos, o que mostra a soberania do Atlético em nosso futebol.